Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

Wednesday, 23 July 2008

Barbie Cake



Barbie Cake yang sangat cantik dan anggun ini dipesan oleh Ayah dan Bundanya Farah. Requestnya Barbie Cake dengan kostum warna pink dan berjilbab. Setelah muter-muter cari Barbie yang berjilbab tuh susah banget. Adanya boneka muslim dengan kerudung dari coklat modelling dengan face yang lokal banget. He,he,....

Finally, dicari akal agar Barbie tetep cantik dengan pakaian jilbab. Lilitan pita linen warna pink yang diikat dengan bentuk pita dibelakang leher menjadi sangat menyokong dandanan si Berbie. Kemudian untuk menutup rambutnya , kami design topi dari kain perca motif bunga-bunga. Lalu di lem dengan lem boneka. Aha......jadi dech jilbab yang lucu.....

OK Selamat Ulang Tahun ya.... Farah

Semoga panjang Umur da sehat selalu ya....Nak.

Menjadi anak yang sholehah . Amien

Thursday, 10 July 2008

Fruit Cake Especially

Fruit cake ini sangat spesial bagi kami , karena dibuat khusus untuk merayakan hari jadi si pemilik Blog , bu Tinug yang telah 13 tahun membina keluarga dengan her lovely husbandnya. , dalam suka dan duka . .........cuillllllleeeee. , romantis banget yaaa.........
la iyyyalaahhhhh........he,he,he....

Buat my lovely husband.......semoga kita selalu bersama , langgeng sampai kakek nenek yaaa....
Semoga senantiasa diberi nikmat sehat, sehingga kita dapat terus mendindik anak-anak sesuai amanahNya.. dan terus membina keluarga yang sakinah . Amien

We hope that we always together until the end.......
We hope that we always happy and get bright for our live together....
Thanks God ..........for Your Giving....
Amien.....


Happy Anniversary 13 th for Tinug and Misdi.......
July 9, 1995 - July 9, 2008

Tuesday, 8 July 2008

Black Forest Cake


Black Forest kali ini dipesan oleh DP ( Diah Pelupa ....eh....Diah Palupi...he,he....) untuk ultah adiknya tersayang si Arum yang tengah berumur 17 tahun. Si doi pesennya mendadak banget , malem baru telephone , akhirnya kami coba design BF cake dengan tema Sweet Seventeen. Sebenernnya BF cake ini akan ditemani oleh Cheese Cake. Tapi, tiba - tiba jam 10 siang adal telephone dari sekolah kalau saya harus menghadiri rapat di sekolah yang sangat penting. (Maklum anak bakul kue ini ada yang sudah kelas 6 SD. ). Akhirnya setelah kontak ke DP, disepakatilah BF tanpa Cheese Cake. Dan hasilnya seperti yang terlihat di atas.
Selamat Ultah ya Arum.....
Happy Sweet Seventeen......yaaaaa

Black Forest Cake

Black Forest kali ini dipesan oleh Rini Emil untuk acara syukuran ultah keluarga. Ternyata keluarga besar Doi memiliki hari ultah yang berdekatan di bulan Juni, and terus supaya acara tambah meriah dan istimewa , acara syukuran dilaksanakan berbarengan. Sehingga request untuk cake kali ini temanya Ultah rame-rame. Beruntung yang musti ditulis di BF cake hanya 8 personil , dari Eyang sampai Cucu. Kami gak dapat membayangkan kalau yang ulang tahun melebihi 8 personil..........he,he,he......bisa -bisa decor BF cake bukan full coklat , tapi full of name.......he,he,he.......................Wah tapi sepertinya malah lebih beda yaaaaa, Rin........
...............La iyyyyaaaaa lah.................
Ok, BF cake kali ini tidak sendirian, Rini menginginkan ada double cake di sini. Cheese cake and BF cake.
Hasilnya dapat dilihat dalam foto di atas , .....................

Selamat Ulang Tahun untuk Eyang Kakungnya Thoriq, Mbak Lintang, Pak Yun, Rini, Trariq, Aldi, Deva dan Ryan...........( bener juga neh....ultah kok bisa kumpak banget....he,he,,,).
Semoga panjang umur dan sehat selalu.
Amien....

Soufina's Slide

Posts before........

Your Comment......