Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

Wednesday, 30 April 2008

Strawberry Princes





He,he,he.... lagi - lagi Bu De Rossi buat kejutan untuk keponakannya , adik Sekar.
Terus karena Sekar masih berumur 2 tahun , kami coba membuat design dengan tema Strawberry Princes , dengan warna-warna dominan lebih soft untuk ukuran anak-anak.
Mbak Rossi juga sudah up to me aja,he,he,,,,,,,.
Piye mbak Rosi , tema cocok tidak ...? ( Begini ini jadinya kalo keseringan nonton Sinden Extravaganza....he,he,!!).

Cake terdiri dari Coklat cake dengan filling strawberry yang segerrrrrr.
BDCK sengaja dibantu background supaya tambah mantap, dan macth.
Strawberry segar kami pilih sebagai pelengkap asesories , yang membuat BDCK buat dik Sekar menjadi semakin Strawberry Princes ....abis!!

Ok dik Sekar ...
Selamat Ulang Tahun yaaaa...
Semoga Panjang Umur....
Sehat selalu....
Sayang Mama dan Papa....
Juga Bu de Rossi.....( kalo yang ini pasti dong.....tidak boleh ketinggalan.!!)
Semoga menjadi anak pintar dan sholehah ...Amin.

Our Lovely Daddy Cake






Selamat Ulang Tahun for Our Lovely Daddy......

Pembuatan BDCK kali ini sebenarnya design awalnya adalah bertema Daddy's Tuxedo
, kayaknya keren gitu loh ...... tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......( coba siapa yg sanggup hitung huruf "i"nya...?). ...ternyata yang tergores dari spluit kami justru Bantal Cinta.......he,he,he,........(sepertinya bu Tinug grogi abis nich...he,he...).
Padahal pembuatan asesories untuk Daddy's Tuxedo sangat njlimet banget dan yang pasti serba coklat.
Yahhhhhh, tapi gak apa - apa ya, Dad.
Bantal Cinta kali ini cukup mewakili ....he,he,he...

Happy Birthday Daddy
We wish you are happy and get bright in your live anymore..
Thank you for your LOVE
And...
We always love you....so much

Tuesday, 15 April 2008

The Full Colour Of My Heart







BDCK dengan full colour design ini khusus dipesan oleh Mama Tyas ( B. Sundari ).
Full colour design memang hanya untuk Tyas yang cantik , dengan bulu matanya yang lluennntikkkkk banget...he,he,,,, ( eh,,, tapi ngomong-ngomong bulu matanya masih lentik kan , cantik ...?).
Karena si cantik Tyas memang sudah beranjak ABG ( Anak Bojong Gede ....?), dan ternyata si Doi yang satu ini gak begitu nge fans banget dengan butter cream yang meblok-meblok . ( he,he,... bedak kali...ya...meblok-meblok....!!). Makanya BDCK nya di ikat saja pake pita dan kami coba buat decor minimalis.
Coklat ganache sebagai decor cakenya , dan tentunya gak membok-meblok banget. Cakenya dari coklat cake dengan 2 layer , filling rashberry yang di mix dengan blueberry yang pasti memiliki rasa yang unik. Tema BCDK nya
The Full Colour of My Heart ..... .
Ini memang BDCK yang menggambarkan hati si cantik Tyas yang sedang penuh warna , karena hari ini adalah hari istimewanya.....
OK.... cantik,...selamat ulang tahun yaaa.....
Semoga Panjang Umur , sayang Mama Ndari dan Papi Dita, serta adik Grace, juga Eyang Mami .
Semoga Jadi anak yang Pandai , cantik, dan berguna baguna bagi Nusa Bangsa.
Amien.................

Soufina's Slide

Posts before........

Your Comment......