Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

Wednesday, 30 January 2008

Roses For The Especially Day


Special Cake ini dipesan oleh Bu Ndari ( B. Sundari) untuk merayakan hari Pernikahannya yang ke 8. Request nya , cake decor dengan bunga-bunga romantis warna pink. Ok , dech akhirnya kami coba design , dengan tema Roses For The Especially Day. Cake nya dari sponge cake coklat , dengan filling blueberry segar. Kemudian creamnya terdiri Mocca Nescafe Cream.

Bu Ndari , makan cake ini ojo banyak-banyak yo...nanti gak bisa tidur , karena cake ini full mocca nescafe cream..he,he,he,,,,,,,,,,,

Ok dech.....Selamat Ulang tahun Perkawinan ke 8, ya , Bu .
Semoga tetep rukun, langgeng dan banyak barokahnya . Amien

Barbie Cake




Barbie cake khusus dipesan oleh Mama Cella ( Bu Darmini). Cream dasar warna pink pastel dan tambahan asesories bunga imut ini membuat sang Barbie tambah anggun. Wah , Mama mu baik banget ya , Cella.......Ok dech , selamat menikmati Barbienya yaaa..........

Black Forest for Kids



Black Forest khusus dipesan oleh Bu Lintang tetangga kami yang centil banget,( he,he,he bercanda lo Bu...) . BF cake dipesan untuk acara ulang tahun kedua keponakannya dede Anis dan dede Ludy. Requestnya , kalo kedua keponakannya itu sangat tomboy abis......weleh3333X.
So, kami buat cake BF nya dengan tema Pak Badut Lucu aja yaaaaa. He,he,he. Cake BF nya sangat special dengan 2 lapis . Filling dari Rashberry yang segar banget. Wis dech pokoknya enak....he,he,he..........
Ok . Selamat ulang tahun ya , Nak. Semoga Panjang Umur , hormati Mama dan Papa, dan menjadi anak berguna bagi Nusa Bangsa ,Amin.

Black Forest




Black Forest khusus untuk " si cantik " Icha , putri kedua dari Bu Ruzi yang berulang tahun

. Seperti teman-teman yang lain juga, Bu Ruzi sepertinya sempat acara surprise buat si Icha. Pokoknya ada skenario Cakenya diumpetin dulu ya Bu Ruzi.......He,he,he....

Ok dech ... Selamat Ulang tahun ya , Icha. Semoga Panjang Umur dan sehat selalu, sukses sekolahnya dan menjadi anak yang sholehah, Amin.

Cup Cake








Aneka cup cake yang saya buat buat teman-teman di Bagian Ujian. Beberapa cup cake kami beri topping coklat yang dicetak motif bunga mawar, candy, baby teddy bear, etc., yang unik dan lezato.....Weleh333X

Cup Cake



Aneka Cup cake yang saya buat khusus di hari Ultah saya ( wah ulang tahun nich...he,he,,,)untuk teman-teman di Bagian Ujian.

Barbie Cake





Barbie Cake dipesan khusus oleh dik Mella untuk " si cantik" Nayra yang sedang berulang tahun ke 2. Kami pilih costum Barbie dengan full orange colour, untuk memadukan baju si cantik yang konon warnanya orange juga. Begitu requestnya dari Mama Nayra yang imut juga.
Ok , Selamat Ulatah yaa sayang , semoga panjang umur dan sehat selalu. Amien

Black Forest







Black Forest ini memiliki kenangan tersendiri bagi kami. , Soufina Cake.Karena kami harus betul - betul menjadi orang yang sabar dan lapang dada. He,he......

CLOSED ORDER

Mohon maaf kepada para pelanggan setia kami semuanya…..bahwa terhitung mulai tanggal 19 Januari 2008 hingga Akhir Februari 2008. Soufina Cake dengan terpaksa sekali menutup sementara semua pemesanan. Hal ini dikarenakan jumlah order yang kami rasa sudah sangat menumpuk. Sementara kemampuan kami masih sangat terbatas. Kami akan segera membuka order kembali mulai Maret 2008. Demikian pemberitahuan dari kami, dan terima kasih atas kerjasamanya.



Salam.,
Soufina Cake

Tuesday, 15 January 2008

Lovely Daddy



BF cake spesial untuk Papa Tersayang dari Kakak Riana dan dedek Laras, serta dari Mama ( Ibu Fettiana ). BF cake terdiri dari sponge cake dengan filling blueberry yang segar.
" Selamat Ulang Tahun Pak Budi, semoga panjang Umur dan sehat Selalu, . Amien."

Happy Always





Happy B'day ........and........Happy Always........Bude Rini........

Surprise yo.........he,he,he.........
BF cake cpecial dipesan Bu Sri ( Ibundannya si Centil " Nanda" ) untuk Bu De nya dek Nanda yang baik hati, ..............
Wah yang anter cake ke rumah sampai deg-degan loh...... kawatir kalo mbak Rininya dah tau skenarionya.......
Eh, ternyata sukses juga,he,he.....
Happy Always....ya mbak Rin. ( Eh, ngomonng2 kita sama2 Capricornus yaaaa.........)

Pengantin Sunat



Cake untuk hantaran sunatan keponakannya mbak Nung, si Wahyu, dipilih dengan nuansa

biru. Cake nya dari pandan sponge cake yang harum benget , dengan filling keju butter cream. Topping keju mentah menambah enak dan delicious cake ini. Selamat ya , Nak, semoga menjadi anak yang sholeh, berbakti pada orang tua dan berguna bagi Nusa Bangsa. Amin.

Wednesday, 9 January 2008

Mini Flowers




Cup cake special dipesan oleh Betty Yuda untuk si centilnya di rumah. Eh, ngomong-ngomong si centil rambutnya masih suka pake wig 'Blonde ' gak nich ????. Ok cup cake special nich , dari sponge cake coklat yang lembut dengan topping blueberry dan coklat serut yang hmmmmmmm ......sangat deli

cious.....

Pinky Barbie Cake





Cake Barbie ini dipesan oleh Mbak Rossi , special untuk keponakannya yang mo dateng ke Depok. Katanya mo bikin surprise buat si "centil" Bianca dan dedenya ' Diandra". Wah, wah ,... Bu De nya baik banget ya, Bi. Sampai - sampai musti nyiapin acara buat surprise. He,he,he......
Cake Barbie ini teridiri dari coklat sponge cake dengan filling blueberry yang segar.
Ok dech , mbak Rossi. Selamat menyambut si "centil" ya........
( Bu Tinug juga mau punya Bu De yang baik hati seperti Bu De Rossi, nich...he,he.....)

Saturday, 5 January 2008

Black Sweet Cup Cake



Sebenernya cup cake ini, cuma sebagai penggembira aja, daripada tampil polos....akhirnya dimake up sedikit agar kelihatan manis.
Cup cake ini terdiri dari coklat sponge cake. dengan topping Blueberry jam yang segarrrrrrrrr...banget.

Black Forest cup Cake









Black Forest Cup Cake yang imut dipesan oleh Bu Kartini. Requestnya BF cup cake pakai nama ke tiga anaknya yang jagoan semua. ( Lagian kalo satu cup cake 3 nama , juga gak muat , Bu Tin....he,he....). Selain butter cream vanilla, topping BF cup cake ini menggunakan Blueberry jam yang ......... hmmmm.... rasanya ...gimana gitu......pokok delicious ..dech. ...He,he,he.......

Black Forest for Kids



Black Forest Cake ini dipesan oleh Bu Kartini untuk anaknda Sulaiman, Yusuf dan Ibrahim. Karena temanya untuk anak-anak, so BF nya didesign sedemikian rupa supaya 'mbocahi" ( lebih terlihat seperti anak-anak......maksudnya ya....., he,he...). Makanya begitu pulang dari Kampus , langsung dech mengetim coklat, ntuk si Teddy Baby Bearnya. Tapi ada yang gagal disini, ........tadinya mau buat tulisan dengan coklat masak.......dah di cetak .......tapi saya pikir stiknya terlalu panjang... Terus saya coba potong tuh , stik................Tapi apa yang terjadi , friend..........yang terpotong malah coklat yang dah dicetak...........kebelah dua..!!!!!!.............huaaaaaaaaaaaaaa...sedih dech. Tapi kemudian dikeluarkan pemain pengganti ( memang sedang main bola, Non......he,he,he )., si Butter cream. Akhirnya coret sana , coret sini......beres dech. Finally, coklat yang kebelah dua tadi jadi bonus buat si Farras. Lumayan.......katanya. Sering-sering aja begini, Bu......Whaduhhhh!!!!!!!!!

Friday, 4 January 2008

Strawberry cup cake





Cup cake yang dipesan oleh Wiwin untuk ultah mbak Lintangnya yang ke 3 tahun. Temanya sama dengan BDCK nya. Cup cake ini menjadi sangat eksotik banget dan segar dengan buah strawberry nya. Selamat ya , nak.......

Pinky Roses and Little Pinky





Cup cake yang ini sebagai teman BDCK nya mbak Lintang nya Wiwin. Saya pilih cup cake yang senada dengan BDCK nya , Pinky Roses .dan Pinky Imut .........yang imut , tapi tetap ekslusif ....

Strawberry Short Cake



BDCK tema Puteri Strawberry ini dipesan oleh Wiwin untuk ultah Mbak Lintangnya tanggal 5 Januar1. Cake dibuat dari sponge cake dengan filling strawberry short cream. Selamat ultah ya nak, semoga panjang umur dan delicious cakenya......

Cake Pandan Topping Keju



Cake pandan yang kubuat untuk acara "lek -lekan" ( bergadangan .....he,he,he) di Malam Tahun Baru, untuk menemani teh hangat dan jagung bakar , pisang bakar, etc. Cake nya sederhana aja, sengaja di pilih cake yang gak berat banget, tapi delicious.......Nah akhirnya ini dech pilihannya, cake yang memang sangat menjadi favourite keluarga......cake pandan denga taburan keju mentah yang ....hmmmm ....delicious. Finally, cake ini tinggal sepotong aja. di tahun baru.....he,he......Tuet....tuet....

Soufina's Slide

Posts before........

Your Comment......